Ведущий попробовал бурятскую кухню: боовы, урмэ, сырные и овощные буузы, научился жарить кровяную закуску.
Попробовал и китайские блюда: габаджоу и классический китайский салат. Для Забайкалья уже стала традиционной китайская кухня – она полюбилась многим местным жителям, ведь регион граничит с Китаем.
Научился готовить традиционное блюдо казаков.
Отведал блюда семейских.
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.
E-mail: info@zabaykalsk-vedomosti.ru
За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
© 2025, Создание сайта - Инфорос
Оставить сообщение: